卫校钕子

卫校钕子 LV4

748 积分 10 话题 0 粉丝

发消息

本溪 >拍婚纱照 全部 只看楼主 只看图片

众人拥簇、女王般的感觉,没有想到拍婚纱照有这样的待遇啊 2016-02-15 17:00:07

拍摄前一天,到基地选礼服。我早知道他们是看样片,喜欢什么衣服他们给你拿什么衣服,你是看不到全部的礼服的。提前做好功课,确定自己的风格,不然现场看着IPAD里精美绝伦的模特照,真的是会眼花缭乱。千万不要怕麻烦礼服师,喜欢那套就说,试的越多越好。我就是太怕麻烦别人了,感觉礼服师也不是很耐心的那种,试了没几套就确定下来了。我看同时试衣服的另外一个新娘,光晚礼服就试了七八套。同时选衣服的有好几对新娘,看到人家穿得好的衣服,果断拿过来试,有些衣服看看不觉得好,但是穿起来效果就很好。反正也不认识,不要怕撞衫。试衣服除了老公,最好带闺蜜,老公只会一个劲说不错不错,给不了实质性意见。

卫校钕子

1楼

拍照前准备:留长发,越长越好,可以做美美的造型。我高估了头发生长的速度。去年冬天还去剪了,结果10个月的时间头发只是及肩而已,不能做那种大波浪的批发造型。当然我的头发属于长得特别慢的。

卫校钕子LV. 2016-02-15 17:01:25 回复

卫校钕子

2楼

提前一周,每日敷面膜。我自以为皮肤很好,只是提前用了2天,化妆师说皮肤还是有点干。

卫校钕子LV. 2016-02-15 17:02:04 回复

卫校钕子

3楼

带一双有点高度但又站的稳并且风格很百搭的婚鞋。虽然会提供婚鞋,但总归是人家穿过的,而且也未必合脚,反正结婚那天总是要买的,就一次性买了。

卫校钕子LV. 2016-02-15 17:03:05 回复

卫校钕子

4楼

我买的银色blingbling的婚鞋,被礼服师夸很百搭,而且只要五十多块,太超值了。我平常从不穿高跟鞋,婚鞋又必须是带点跟的,所以我的价位就不会超过100,穿完就扔不心疼。

卫校钕子LV. 2016-02-15 17:03:20 回复

卫校钕子

5楼

去之前我买了一袋零食,我家那位还说有必要吗,拍的那天他却一直夸我太明智了。因为从早上八点开始,一直到晚上十点半才结束,过程实在太长,乐玛提供了午饭和下午点心,但是午饭每个菜都是辣的,我几乎没怎么吃。幸好有零食可以填填肚子,才有精力拍婚纱照。而且晚饭是没有提供的,自带食物很重要!

卫校钕子LV. 2016-02-15 17:03:43 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警