小提琴盒里的枪

小提琴盒里的枪 LV3

417 积分 8 话题 0 粉丝

发消息

本溪 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

穿上白纱,扬起裙角,和你牵手一起看世界 2016-03-08 14:13:44

在论坛都好几年了,大部分时间都是潜水滴人儿
因为我懒,也木有单反,就一T700卡片机,
拍摄技术水平还上不去
一直在学习各位先驱们滴经验 ,
看了大家的帖,受到好多启发也想着写一篇,
记录下这个特别的人生经历,也分享一些心得,
有用的没用的,给后面的姐妹些做个参考哈

小提琴盒里的枪

1楼

当初选片的时候就被自己的美(chou)片(bu)惊(yao)艳(lian)了,挑了一下午,从一千多张里面选了几十张,恨不得每张都打包回家。

小提琴盒里的枪LV. 2016-03-08 14:16:18 回复

小提琴盒里的枪

2楼

前年和闺蜜拍了姐妹照,满意的不得了,去年8月看到旅拍计划了之后,二话不说,拉着老公(当时还是男朋友)就去交了定金,当时楼主和老公连结婚都没提上日程,本着这辈子就跟定这个人的原则,在结婚还没有计划的情况下,就把拍婚纱照的事情先定了。

小提琴盒里的枪LV. 2016-03-08 14:16:50 回复

小提琴盒里的枪

3楼

这套其实是拍照的最后一套 但是这套是我和老公的最爱 就先放这套啦
旅拍之前和摄影师沟通过一次,我其实很喜欢一件蓝色的蓬蓬纱,但是老王说那件婚纱他照多了,有点审美疲劳~~··然后给我看了几张照片,建议我换成这件·然后楼主在没看到实物的情况下,犹犹豫豫的同意了···
事实证明完全没有信错啦,这套真的超爱~~

小提琴盒里的枪LV. 2016-03-08 14:26:34 回复

小提琴盒里的枪

4楼

旅拍的时候是11月初,大理温差极大,早晚只有几度,这套衣服是最后太阳快落山的时候照的,楼主穿个短婚纱真的是冷成狗呀,刚开始准备下水拍都没有下,不过看到照片了觉得没有白冷。

小提琴盒里的枪LV. 2016-03-08 14:29:12 回复

小提琴盒里的枪

5楼

楼主这张单人照是老公最爱,选片的时候在这两张不一样犹豫了好久,一张笑一张没笑,最后全部选了

小提琴盒里的枪LV. 2016-03-08 14:29:40 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警