唐淑熙

唐淑熙 LV5

1723 积分 17 话题 0 粉丝

发消息

本溪 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

理想主义者的清新微森婚礼+旅拍婚纱照 2016-03-24 11:04:46

在感情上,我是理想主义者。
我一直觉得我的老公就应该是我的初恋,每个女生心中唯美浪漫的初恋~哈哈~
我开窍有点晚,一直到上班以后,才觉得可以耍朋友了。
2012年9月28日
熊猫(老公)在300人左右的集会中一眼相中了我(我一直觉得是我当天的黑丝和大长腿太耀眼了)
然后,在我刚开窍的时候,踩着我的各种底线(比如年龄、身高、体型、长相、不抽烟等等)
对我展开了贴心温柔追求
我都不知道我怎么就答应他了,哈哈,可能是当时的气氛太温暖了
然后就是恋爱,各种小吵小闹,求婚,求婚,结婚~~
一开始是准备全部由我们自己筹备婚礼
感觉自己亲身经历了,才能印象深刻,即使没有那么高大上,也有属于我们自己的幸福啥
但是后来时间搞不赢,我们3月扯证以后我妈去算日子,只有4.26和7.25两天
然后7.25太热被pass
所以时间有点紧,婚礼现场就是找的婚庆布置
对我们的婚礼来说,有靠谱的姊妹伙和兄弟伙,确实很重要

唐淑熙

1楼

2015.03.16,我们提前买好了情侣装,提前照好寸照,请假去扯证啦~。宣誓的时候照了9张照片,还有个大的红相册 ,一共遭了219样好像。扯证以后请家人吃了个饭,下午就回上班啦~一直到办酒都弄个多个月了,我都还没有已为人妇的觉悟呀,哈哈,感觉结婚没得好多变化的呀,可能是还没有宝宝的原因?

唐淑熙LV. 2016-03-24 11:19:25 回复

唐淑熙

2楼

一直想趁着婚纱照的时候顺便去旅游一哈,又不喜欢千篇一律的室内摆拍,在综合性价比的情况下,我们选了团购的川西拍摄,自己负责来去吃住那种。

唐淑熙LV. 2016-03-24 11:26:32 回复

唐淑熙

3楼

报了从成都到稻城亚丁的团,6天游。提前一天到达康定,在康定的工作室选衣服,第二天去新都桥拍摄,晚上在新都桥和旅行团会和,然后跟着游后面的几天,跟着团回来。由于是工作室,我怕康定的衣服不好选,提前在爱罗的重庆店自己带了一件蕾丝大拖尾过去,好重呀,占掉半个箱子。

唐淑熙LV. 2016-03-24 11:28:10 回复

唐淑熙

4楼

我们拍摄当天真的是人品爆发,本来一直都在下小雨,天很阴,然后我们一道点就开始出太阳,拍到下午5点钟刚拍完就又开始下雨~~而且去青稞地拍的时候也没有遇到来收钱的~~只是去寺庙拍要收钱钱

唐淑熙LV. 2016-03-24 11:28:44 回复

唐淑熙

5楼

工作室的化妆师真心纠结啊,感觉就是那种很多年前流行的妆,很恼火,所以我都没有要近照,全是远景,就可以看出我有好不满意了啥,还好摄影师还不错,冲着性价比就忍了。然后熊猫说回来空了再去照个艺术照就是,我就觉得没得啥子的了~

唐淑熙LV. 2016-03-24 11:29:52 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2017 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警